Поиск по Сайту
Диктовки за февраль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
261 посетитель и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- создано аккаунтов:24305
- заполнено анкет:24269
- в т.ч. единомышленников:7581
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  64 часа  14 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

15.02.08.Вторая Заповедь: человек энергетически подобен Создателю

1. Как Я сказал, подготовка ваша началась уже для Новых времён, наступающих после Квантового перехода, и времени на раздумье практически нет. И поток информации, или Знаний, вами должен будет воспринят только как Мой аванс вашему благоразумию и вашей мудрости.

2. Невозможно научить вас (или подготовить вас) без вашего желания. И если ещё несколько лет назад Я мог позволить вам время на раздумье, то сейчас времени так мало, что даю вам Знания, уповая на ваше Со-Знание и действительную тягу познать Мир и Его устройство.

3. Я понимаю, что, с учётом недостатка времени и наличия огромного количества обманной литературы, человеку достаточно сложно сделать свой выбор, определяющий шаг постижения Истины, но должен сказать, что экзамен (испытание) на Земле явление постоянное и от выбора не уйти никому.

4. Я вам всё время твержу о том, что Время Перемен наступило и теперь Моё Обращение не имеет конкретного адресата, а дано сразу всем вам с Надеждой, что люди услышат Моё Обращение и примут Его как реальный и единственный спасительный круг!

5. Я не могу остановить процесс Квантового перехода, набирающий силу, и поэтому, рассыпая Знания, очень надеюсь на то, что “слышащий, да услышит”, а услышав, предупредит свой род, а в конечном итоге и свой этнос, ибо без поддержки друг друга люди уже не смогут пройти чистилище энергетического потока.

6. Поэтому почти безадресно Я даю Знания о будущем, ибо оно стоит на пороге, и тем, кто желает быть в Целом, Я, открывая двери, даю напутствие о том, как вести себя “Там”, хотя бы на первый момент, когда информационный поток Целого подхватит вас и понесёт в Мир неожиданных для вас открытий.

7. Поэтому Я сказал вам в предыдущий раз о том, что вы должны помнить Главное и оно гласит: Мир, или Океан Разума, а значит, Бог, ЕДИН и нет других Богов, ибо Целое – Одно!

8. Теперь подумайте, что значит Единство Целого, или Пространства?!

9. При этом припомните, ведь Я говорил вам постоянно о том, что вы есть часть Целого, и о том, что вы есть часть Разума, повторяющая все параметры или характеристики Целого!

10. Иными словами, вам надо знать, что подобие ваше Мне заключается в том, что вы, как часть Целого, часть Пространства несёте в себе (или повторяете в себе) весь энергетический спектр Целого во всех Его проявлениях.

11. Вам необходимо понять, что строение Целого, Его многоуровневость, Его целостность есть суть основной характеристики как Целого, так и Его частей, ибо подобие и определяется Универсальностью Великого Божественного, а значит, неземного Пространства.

12. Поэтому Вторая Заповедь, которую вы должны усвоить, есть ваше энергетическое подобие Целому!

13. Это значит, что вы не только подобны Целому, вы полностью, но пока на своём уровне, повторяете Целое, ибо вы есть Моё подобие, не копия и не зеркальное отражение, а подобие предполагает, что вы есть Боги!

14. Осознав своё подобие Мне, вы одновременно должны и осознать меру своей ответственности, о которой Я говорю вам постоянно, ибо вы не имеете права на необдуманные поступки.

15. Время поисков, проб и ошибок ушло в прошлое безвозвратно, наступило время творчества, но самое главное, наступило время СоТворчества, ибо Мы подобны во всём!

16. Условия подобия и потребовали такого строгого отбора, ибо подобие предполагает только самые чистые мысли и мыслеобразы, подобные Моим Мыслям!

17. Наступает время, когда уже не за дела ваши, а за промысел ваш вы судимы будете, ибо ваш Тонкий Мир будет открыт не только для Меня и не столько для Меня, сколько для вас самих!

18. Вы даже представить себе не можете, насколько изменится Мир, когда мыслеобразы невозможно будет скрыть и когда ваше желание или ваша мысль станет достоянием окружающего вас Мира.

19. Я даже не говорю сейчас об окружающем вас человеческом обществе, ибо ваш Мир так изменится, что назвать вас людьми, в представлении прошлого или вашего настоящего, Я просто не могу.

20. Это оттого, что категория человека, или человечества, в понимании прошлых веков, в понимании Материального Мира, не приемлема для будущего, ибо вы переходите в иное измерение и иное состояние, приближающее вас к Целому!

21. Я не хочу ПОКА называть вас энергетическими Сущностями без материальной оболочки, или Сущностями Тонких Миров, но и человеческий облик, так привычный вам, вы всё равно потеряете. Конечно, не сразу, но подобие ваше Мне предполагает и изменение вашего внешнего облика!

22. Я не пугаю, однако это грядёт, пусть не на первом этапе Квантового перехода, но по окончании этого Нового века вы претерпите (Я обращаюсь ко всем поколениям) значительные изменения.

23. Вы должны осознать и принять это без паники, ведь процесс эволюции, отменить который не дано никому, есть вечный процесс совершенствования, поэтому ваше нынешнее (привычное) состояние, или ваш внешний облик, есть только промежуточное состояние, а ваше будущее изменение есть естественное стремление к совершенству.

24. Вершиной совершенства для вас есть Я, ваш Создатель, или, по-современному, Высший Разум. Поэтому хотите вы или нет, но подобие предполагает не только подобие уровня Разума, не только подобие энергий Тонких полей, но и подобие состояния (облика) вашей мыслящей Субстанции, или Сущности, пока одетой в несовершенную оболочку, приносящую вам массу проблем!

25. Да и грехи ваши часто определяются потребностями оболочки. Поэтому ваше грехопадение имеет две первопричины, одна из которых связана с Материальным планом, или капризами оболочки, с которой вам приходится считаться, ибо она недолговечна, а вторая, более важная причина связана с неокрепшим или неподготовленным Со-Знанием, а значит, вашим несоответствием требованиям Тонких полей!

26. Поэтому, говоря о Второй Заповеди, Я пытаюсь объяснить вам суть тех изменений, которые вы претерпите в ближайшем будущем!

27. Но Я прошу вас не забегать (в своих мыслях) вперёд, ибо эволюционный процесс нельзя торопить даже на уровне мыслей, ведь “каждому овощу – своё время”!

28. Но, подготавливая ваше Со-Знание, ваше внутреннее “Я”, Я тем самым подготавливаю ту вашу часть, которая является вашей основой и которая есть основа Нашего подобия, ибо ваша Тонкая часть, о которой всегда вспоминали, как о виртуальной части, становится определяющей, ибо подобны вы Мне только на Тонком плане, но нет вашего подобия Мне в Мире сверхплотной энергии (в Материальном Мире).

29. Материя, из которой вы состоите, конечно, тоже есть энергия, но это – энергия низких частот, пока разделяющая Нас на два полюса – на Плотный и Тонкие Миры!

30. Так было и так пока есть, но “Завтра” эта граница, или черта, разделяющая Нас, будет пройдена теми из вас, кто выбрал путь постижения Истины, а значит, Целого, ибо Истина есть Бог, Истина есть Целое!

31. Я уже не призываю вас перейти этот рубеж вместе со Мной, ибо ваша граница Миров есть и Моя граница, ведь ваше совершенство есть и Мой этап эволюции к вершинам Великого Целого!

32. Не удивляйтесь Моим Словам! Я ведь объяснял вам, что Пространство есть многоуровневый универсальный объём энергий всех знаков, поэтому Моё совершенствование и Моя эволюция такой же естественный процесс, ибо совершенству нет предела.

33. Помните, Я говорил вам о том, что всему есть Начало, но нет конца (предела) дороге совершенствования!

34. Ваш этап совершенствования ещё только предстоит, и критерием этого этапа будет ваше подобие Мне, подтверждающее Единство, а хотите – Родство, энергетической Сущности под названием человек и Целого под названием Бог, ибо человек был рождён из Целого!

35. Подобие человека и Целого позволит объединить Целое, достигая при этом совершенства путём постоянной эволюции Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2014
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.
Rambler's Top100